首页>>科协时政>>宁夏科协要情

宁夏品牌研究会第四次会员代表大会在银川召开

来源:宁夏科协   作者:宁夏科协 发布于:2023-08-22

  2023年8月19日上午,宁夏品牌研究会第四次会员代表大会在银川召开。自治区科协二级巡视员赵文象出席并致辞,宁夏品牌研究会秘书长闫德明主持会议。

  赵文象对大会的召开表示祝贺。他充分肯定了宁夏品牌研究会近年来在学术交流、科学普及、服务宁夏品牌创新发展等方面取得的成绩。希望宁夏品牌研究会在新一届理事会带领下,继续发挥组织人才优势,强化政治引领,加强自身建设,深入开展“科创中国”宁夏行动,团结带领我区品牌领域的广大科技工作者踔厉奋发、开拓创新,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏做出新的更大的贡献。


宁夏品牌研究会第四次会员代表大会在银川召开273.png


  大会全面总结了宁夏品牌研究会第三届理事会工作,提出今后五年工作的总体思路和主要任务。审议通过了《宁夏品牌研究会第三届理事会工作报告和财务报告》《宁夏品牌研究会章程(修订案)及修订说明》《宁夏品牌研究会监事会职责(草案)》《宁夏品牌研究会第四次会员代表大会选举办法》等。大会按照等额无记名投票方式,选举产生了宁夏品牌研究会第四届理事会理事15名、监事会监事3名。

  银川新华百货商业集团股份有限公司董事长曲奎当选第四届理事会会长,赵成章、张海升、魏卿宇3名同志当选副会长,闫德明当选副会长兼秘书长,殷振波当选为监事长。

  宁夏科协学会学术部负责同志,来自全区品牌研究领域的会员代表51人参加了大会。


  (宁夏品牌研究会供稿  学会学术部编辑)








版权所有: 宁夏回族自治区科学技术协会
地址:宁夏银川市金凤区广场西路宁夏科协
宁ICP备17000876号-4
宁公网安备 64010602000667号