首页>>学会学术>>学术交流

宁夏电机工程学会召开提升《宁夏电力》期刊品牌影响力学术交流会

来源:学会部审核   作者:学会部审核 发布于:2018-09-28 12:33:00

  2018年9月27日,由宁夏电机工程学会主办、国网宁夏电科院承办的提升《宁夏电力》期刊品牌影响力学术交流会在银川召开。《宁夏电力》编委及作者代表、宁夏电机工程学会各会员单位技术人员代表80余人参加会议。 

 

   本次会议是落实宁夏电机工程学会九届二次理事会工作报告中“加强编辑出版工作,有效传播学科前沿信息”要求的重工作内容,也是自治区科协《2018年度科技社团学术交流与人才素质提升项目》中“提升《宁夏电力》期刊品牌影响力”项目的重要内容。会议邀请了四位专家、科技工作者分别从送端电网调控技术、论文写作、数字期刊等方面作了讲与交流。会后大家纷纷表示受益颇深,这次会议对提升《宁夏电力》期刊品牌影响力,更好地服务于我区电力科技发展和广大电力科技工作者,助力广大会员成长成才发挥积极作用 (学会部供稿)