首页>>科协时政>>宁夏科协要情

新春慰问送温暖 压实责任保安全

来源:宁夏科协   作者:科协管理员 发布于:2024-02-13

  ——自治区科协党组春节期间深入一线慰问干部职工

  2024年2月13日大年初四,自治区科协党组书记、主席陈红缨,党组成员、副主席李红军一早来到宁夏科技馆,看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,送上新春的祝福并指导检查春节期间场馆安全运行情况。

1.jpg

  陈红缨先后来到科技馆服务总台、特效影院、常设展厅、中控室与干部职工亲切交谈,仔细询问科技馆春节期间科普活动和各项安全措施落实情况。她强调,春节期间来馆的公众和小朋友比较多,要进一步提高思想认识,压实安全责任,加强值班值守,落实落细各项安全措施,保障春节期间场馆安全有序开放。她表示:过去的一年,科技馆广大干部职工紧扣科协党组重点工作,聚焦主责主业,深化主题教育成果,深入推动现代科技馆体系建设,打造“蒲公英”科教品牌,青少年科技创新大赛成绩再创新高,特别第七届“一带一路”青少年创客营活动的成功举办,搭建了与“一带一路”共建国家科技、教育和文化的交流平台,为科协事业发展贡献了力量。祝大家新春愉快、阖家幸福!新的一年希望大家踔厉奋发,笃行实干,为科协事业高质量发展贡献力量。

3.jpg

2.jpg

  科协党组的深切关怀与祝福如同温煦暖阳照进每一位职工心田,大家倍感温暖、深受鼓舞。大家一致表示,新的一年,在自治区科协党组的坚强领导下,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,狠抓安全生产不放松,持续加强对各类安全隐患的排查和整治,全力以赴确保场馆安全运行。同时,不断提升科普服务能力和水平,发挥区馆“领头雁”和科普“核心阵地”作用,为科协事业高质量发展作出新的更大贡献。

宁夏科技馆办公室/文  数字声像部/图







版权所有: 宁夏回族自治区科学技术协会
地址:宁夏银川市金凤区广场西路宁夏科协
宁ICP备17000876号-4
宁公网安备 64010602000667号